法國原裝進口的樂家咖啡到底是用什麼烘焙方式讓它獨特的風味飄香了170年呢?

法國原裝進口的樂家咖啡到底是用什麼烘焙方式讓它獨特的風味飄香了170年呢?

起源

咖啡起源於衣索比亞的。 1669年由土耳其大使把咖啡傳入了法國,這之後就咖啡文化便在這片熱土上生根發芽,發展壯大,可以說法國雖然不是咖啡的發源地,但法國人卻把咖啡的文化浪潮推上了最高峰,可以說是法國人把咖啡喝到了極致。也因此法國樂家咖啡成立於1851年,也是在法國拿破崙二世帝國時期,樂家咖啡開啟了百年品牌的大門,經歷的每個時期的銳變並鑽研獨特的烘焙技術及研磨刻度,照舊了歷史最悠久的咖啡品牌,讓我們一起來探索來自法國,原裝進口,樂家咖啡吧

1851年經典興起

1851 經典咖啡: 選用100%阿拉比卡豆,以南美洲及北非為主要產地,使用法式經典中深烘焙,我們特別引進250克大半磅研磨咖啡粉及大一磅500克咖啡豆給台灣市場,這塊經典口味融合的170年來,法國人最愛的風味,柔順層次,甜美回甘。讓每一口都充斥著濃厚的法國風味。

 

米其林三星認可

名廚咖啡系列,這款是由法國最多米其林星星的主廚侯布雄認證推薦的咖啡系列,每一種口味都是精挑細選,從豆子的篩選到每一種口味特烘焙及特色,就像米其林主廚一樣,把最好的呈現於每一杯咖啡裡

Espresso 濃縮咖啡: 一講到濃縮咖啡就會想到意式烘培,但是法國的意式烘培是中深偏深,還不是最深的烘焙,採用100%阿拉比卡咖啡豆產地以哥倫比亞,哥斯達黎加,衣索比亞,精挑細選讓每一口都是回甘,讓每一口都有不同的層次,這款咖啡很適合做拿鐵,每一口都想絲絨樣滑順

特殊產區: 樂家在2019年新推出了一款類單品風味咖啡豆來迎合目前市場的趨勢,融合了咖啡產地三大洲,南美洲的巴西,亞洲的印度和非洲的布隆迪(非洲中間偏東邊),也是精選100%阿拉比卡咖啡豆,這次為了凸顯咖啡產地的風味,採用中深焙偏淺的烘焙手法,讓咖啡豆的水果香氣更凸顯但保留飽滿的咖啡韻味,適合手冲或冷泡來品嚐。

好喝的咖啡,法國,原裝進口, illy, Lavazza, 星巴克,路易莎,黑沃咖啡,精品咖啡,米其林餐廳,米其林主廚,米其林,1851,進口咖啡,送禮咖啡禮盒,三節禮盒,咖啡機專用咖啡,自動咖啡機租賃,全自動咖啡機,商用咖啡豆,商用咖啡機